Любовь такая...

Как можно так любить? Не понимаю...
Как любоваться не смотря в глаза?
Как друг без друга не грустить, скучая?
И не обнять, когда из глаз капает слеза...

И быть может, есть любовь такая?
Но мне такой не нужно... Уж поверь!
Я хочу всегда в любви объятиях таять,
И целовать как только ты откроешь дверь!


Рецензии