Пагубный удел
Вскружила голову ему
И пальцы ног в телесном лаке
В туфлях на голую ступню.
Красиво шла по тропке парка,
Гуляла в тёплый день одна
И птички пели там азартно,
И солнца луч с листвой играл.
В короткой юбке и без лифа,
С сосками выпуклых грудей
Под блузкой выпирали сильно,
Как будто звали прохиндея.
Но он забыл знак – осторожность,
С которым долго всё терпел,
Не подождал чуть-чуть и сложность
Явила пагубный удел.
Задумал он пристать достойно
И познакомиться сперва,
Но вдруг из леса вышла знойная
Компания младых ребят.
Он не заметил их сначала,
А устремился к ней, спеша,
И обогнав на полботинка,
Спросил, не хочет ли она
Пройтись по парку с ним вдвоём
И говорить о том, о сём,
Как хороша погода днём
И как в лесу живётся гномам.
Но тут, настигли их те троя,
Что появились в раз без боя
И отодвинув молодца,
Один из них врубил с лица:
“Ты что папаша, охренел,
За девой нашей преуспел
И больше видеть не хотим
Таких вот рядом с ней седин”.
И грубо оттолкнув козла,
Который рвался к ней, хотя,
Ну, что тут говорить,
Урок судьбы мог и не быть.
от 25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072504314