Летят

Не слушай некого кто учить жизни.
Ведь ты не хочешь точно как у них.
Обычно неудачники активно.
Пытаются тебя всему учить.

Они не знают сколько в тебе сути.
Твои мечты возможно тёмный лес.
Живи как есть уверенно шагая.
Туда, где будет кайф и нет проблем.

Смотри на тех кто головою выше.
Ровняйся на успешных и крутых.
Как жить они вас точно не научат.
Ведь главное чтоб был всегда успех.

Успех в делах, взаимных отношений.
Ещё нужна заветная мечта.
Чтоб придавала сил и нет сомнений.
Тогда не зря летят твои года.


Рецензии