Ни хлебом единым...

Пока есть хлеб – мы будем живы,
Но он без духа, ничего!
Труды напрасны, кропотливы –
В душе у нас нехорошо.

Когда в совместной мы работе
Себя самих растим, как хлеб.
Поверьте, что в такой заботе
Идёт за нами добрый след.


Рецензии