Don t stop

Водопад не унести в ладонях,
звёзд на небе не пересчитать,
зонт всего дождя не остановит,
много света луч не может дать...

Но зато набрав в ладони воду,
одного ты точно напоишь;
по звезде одной найдёшь дорогу;
зонт раскрыв, кого-то сохранишь

от дождя и, может, от простуды...
Не держи простое за ничто.
В твоём малом для другого - чудо,
может, долгожданное пришло...

Если все лучи соединятся,
тьма тотчас уйдёт с позором вон!
Продолжай сиять и вдохновляться!
Продолжай победный марафон!


Рецензии