Едет крыша

Я тебя не понимаю
Но люблю
Примеряю звезды в небо
И в  мечту
Черный цвет мне лечит душу
А тебя пугает
Я хочу быть самой лучшей
Сердце промокает
Выбери мне самый сладкий
Вкус твоих обьятий
Закажи на вечер дождь
Нам хватит
Шум любви никто не слышит
Дождь идет и едет крыша


Рецензии