Любовь в стиле минимализм

В комнате лишь раскладушка,
Шепчешь непристойности на ушко,
Я смеюсь от картинок на стене,
А ты их вместе с сердцем даришь мне.

Раскладушка скрипит, как скрипка,
Блестит твоя белоснежная улыбка.
Минимализм как право на свободу!
Авангардистам и Влюбленным дорогу!

День кипит от недоделанных дел,
Ты как всегда чертовски красив и смел,
Я - твоя Принцесса без золотой короны,
В сумке пахнут засохшие бутоны.

Потолок танцует в такт нашим движениям,
Мы открыты ко всем проникновениям,
Готовые проникнуть даже в душу!
Ты целуешь мои в клипсах уши.

Любовь в минимальном клевом стиле
Первое чувство свободы открыли,
Первые гениальные рисунки не в стол!
Тринадцатый год любви уже пошел...


Рецензии