Не вернется это

Все же что-то грустно,
Что уходят годы,
Пролетело детство,
Будто мимоходом.
Молодость и юность
Пролетели быстро,
Гнал не разбирая,
Подгоняя свистом.
Память все листает,
Прожитые чувства
И радостно и трепетно,
И отчего-то грустно.
Думал годы эти
Долгие, безмерные,
Но оказалось это
Чувство, – эфемерное.
Все больше не вернется,
Как бы, не хотелось,
Старость наступает,
Завершая зрелость.


Рецензии