Шёпот души
Иду по тропкам наугад,
Годам, похоже, нет возврата,
Вернуть их каждый был бы рад!
«Ты не считай года, не надо, –
Душа подсказывает мне, –
За каждый миг, что дан в награду,
Благодари, что день, вдвойне!»
Сторицей всё тотчас вернётся,
Всевышний не заставит ждать.
Какое счастье жить под солнцем!
Такая всюду благодать!
25 июля 2023
Свидетельство о публикации №123072504220
Красиво просто и образно!
С уважнием.
Юрий Соловьёв -Назаровец 31.07.2023 12:52 Заявить о нарушении