Он - Мир
городского "спешу-бегу",
выйти к морю, где без пределов
волны плещут... На берегу
сесть в тени многолетних сосен,
воздух свежий, закрыв глаза,
всласть вдохнуть... И на неба просинь
глядя, видеть как будто за -
за границами мира зримых
и таких быстротечных дней
мир другой, с этим несравнимый,
тот, что ближе мне и родней...
Прочитаю, что в сердце пишет
в тишине мне мой Лучший Друг:
"Мир храни, суетой недвижим
оставайся. Будь счастлив тут".
Свидетельство о публикации №123072500418