Июль

Макушка лета полысела,
Прохлада осени, дожди,
И ветер, словно очумелый,
Туды-сюды, туды-сюды,

Природа, впрочем, не в печали,
Ещё ведь август впереди,
И сверху, видимо, сказали:
Сиди, не рыпайся и жди.

илл. инет


Рецензии