Холодная десятка 1 Негорячие одностишия и афоризмы

Завышенное самомнение радостно и с удовольствием поддерживало повышенные запросы.



С котом на пару глушим валерьянку.

Пни скоро станут легкими планеты.

Пахал один,а трескал за троих.

Угробят пчел -не будет мёда.
На фермеров косится Винни-Пух.

Где эта книга по лечению склероза?

Чем дальше в лес, тем больше там медведей.

Гордись сынок-всех мама криком заглушила.

Он мат любил за смысла простоту..
За крепость невеселых мыслей.

Я долг готов отдать,но как-то жалко денег.

Опять футбол принес привычный результат.



Как любой нормальный поэт, он с большим удовольствием читал, обсуждал и декламировал свои стихи.



Как самолёты слава мимо пролетает.

Что за продукт без пальмового масла!

Когда придумают вагон для болтунов?!

Взгляд честноскрытно говорил.
Пытаюсь,но долги не отдаю.

Придумали поэту наказанье -его стихи озвучивает робот.

Кто в этой жизни смог не лохануться?

Пойти работать футболистом?
И я могу так мощно промахнуться!

Поток не иссякает Буратино.
Пополнить вклад идет Базилио к банкиру.

Успейте рассказать сонет Шекспира..
А то секунд двенадцать..до рекламы.

Друзья улыбнитесь друг другу!
Вам ли гадости делать с утра!



Скромность и вдумчивая самокритика не давали ему возможности громыхать о своих талантах.
Поэтому он мягко,но настойчиво требовал от окружающих элементарного и мощного признания.


Умная голова не только загружает работой руки и ноги,но и самой себе покоя не даёт.





Пришелец с космоса?
Где справка о прививках?

Все мушкетеры сделали уколы.
Искусны в фехтованьи мушкетеры.

В Египте быстро создал пирамиду.

Как будто воздух чуть почище стал..
Так может снять противогазы?

Кот блог завел?
И где же здесь ошибка?!

Хомяк от ГМО в медведя превратился.

Хотела дурой притвориться ,но..не запрятать интеллект.

Едва кот в блогеры собрался..
Как тут же с блохами подрался!

Втроем..Два литра..За день..
Обнулили.

Медведь фальшивый мед принес обратно.


После сахара соль в ложку не просится.


Праздники приходят и уходят.
А проблемы приходят. Задерживаются.
И остаются надолго..
А некоторые.. насовсем.


Орать среди людей -такое хобби.

Тигр терпит все истерики жены?

Когда грозить хотят без мата, озвучить просят дипломата.

Опять к скандалу силы накопила.

Так музам услужил, что те его побили.

Здоров как бык?
Бык здесь. Сейчас сразитесь!

Опять жара! А холод только снится.
Как надоели эти холода! Когда уже наступит лето.

От скунса получил бесплатный пробник.

В торговый центр явился дрессировщик,привел на вакцинацию слона.


Погрузился в глубокие размышления, когда вместо золотой середины нашел серебряную.


Чтобы выглядеть успешным, надо быть в браке с молодой женой,иметь новую яхту и большой загородный дом.
А чтобы выглядеть счастливым, надо иметь широкую и искреннюю улыбку.


Если в какой-то момент жизнь перестала вам улыбаться..
Проблемы на работе, истерики жены или хронический насморк,то..
Попробуйте удивить себя,и улыбнитесь зеркалу.


Рецензии