А ты доверься небесам
И растворяйся в неге сам
И эта горечь не придёт
Круговорот земли зовёт
А ты доверься небесам
И оторвись летая сам
И этот, настроенья строй
Он увлечёт тебя с собой
На стих, "Ах, беспокойный мой ручей" автора, Галины Ревенской.
"В цветах калины куст стоит
Красиво всё... И всё ж горчит..."
Свидетельство о публикации №123072504157