А в 9 лет забот то нет

###
25 июля
Ровненько в 10 утра
Дочка Стефанья у нас появилась
Мама в капусте нашла
###

Сегодня дочке 9лет
Несу я розовый букет
Пишу конечно же стихи
А за столом ждут пироги

Дочка одна четыре сына
Похожа на меня картина
А раз похожа на отца
Быть ей счастливой до конца

У нас глаза с ней голубые
Конечно же Мы  не простые
У нас машины голубые
А может Мы всеж не такие ?

Над нами небо голубое
Ток нету на земле  покоя
Река за домом голубая
А жизнь красивая такая

Забот у нее целый воз
На сцене петь совсем не просто
Уроки делать Театралка
Следит за братом будто мамка

Да и за старшим смотри в оба
Не подкатила стоб особа
И подбирает помодней
Даму бубнову не червей

Еще собрать малину вишню
Дело не барскоеак Так вышло
Она берет в руки ведерко
И комаров гоняет звонко

Ну а малина все висит
В ведро ложиться не хотит
Еще торговля у нее
Бизнес не дремлет Ёмаё

Причем продать может любое
И от клиентов нет отбоя
Тоаар предложит очень ловко
Желанье есть и есть сноровка

Но это свойство у нее
По родословной повезло
У нас в торговле все рожденья
Каждый умелец Есть везенье

Купить дешевле и продатьведь Люди ведь просят покупать
Не просто девочка а львица
Повадки Важная царица

Незнаем как она в кого
Но уже щас проблем полно
Таких Что мы уже с трудом
Решаем устаем день за днем

И не на 9 на 15
Хотим по честному признаться
Корректироке этот знак
Не поддается ну никак

Не тот наряд не та подруга
Меняются ЛП Как вьюга
И наставления не просто
Она все принимает остро

Одна сестра четыре брата
Она заочно уж   богата
Точно  в обиду не дадут
Да и отец здесь тут как тут

Но и она должна давать
Все четверым вниманье слать
Хочу я дочке пожелать
Бери пример с отца и мать

Старайся больше помогать
И на уроках успевать
Расти послушной и здоровой
Учись борщи варить и пловы

Учись заштопать вышивать
Учись носки мужу стирать
Ведь олигарха чтоб завлечь
Уметь надо коров стеречь

Косить траву Доить козу
И показать свою красу
Уметь и зубы паказать
Но это у ней

Такой наказ и поздравленье
Я приготовил в День Рожденья
Детей рожай Во всем  старайся
Живи счастливо Улыбайся !

25 07 2023г 14 23 ч


Рецензии