Продолжение на Иногда так нужно вырваться

27 февраля было опубликовано стихотворение "Иногда так нужно вырваться". Небольшое продолжение на эту же тему.

Когда повисишь сам ребром на крюке
Поймешь - ну а смысл вырываться?
Бросает опять жизнь в крутое пике,
Но это - не повод ломаться.

А рёбер двенадцать с одной стороны,
И двадцать четыре - суммарно,
Не стоит на скидке платить полцены,
Ведь рёбра ломают - попарно...


Рецензии