Русская Рулетка

1
Ускользнувшее
Настоящее
будто разбалованный ребёнок –
корчит мне рожи;
и зовёт с собой:
творить прелестные глупости.

2
Придуманный Мир
бывает довольно приятен,-
в том случае,
если у тебя
не очень
больное воображение.

3
Орёл или Решка –
Русская Рулетка.
Последняя пуля...
Слава Богу,-
что не моя?!


Рецензии