Младшей дочери в День 30-летия

Ты в Господней Любви сотворенная!
В пол-День Флота Камчатский рожденная!
Троеручицей в Жизнь освященная!
Добротой и красой окрыленная!
Ты - наш Ангел, душой воспаренная!
И МузЫкой сполна одаренная!
Жизнь твоя Богом благословенная!
Пусть откроет дары все безценные
Тот, кто любит тебя и надеется…
Верю, Лия, всё будет! Успеется! 

25 июля 2023 года


Рецензии