Она рисует клоунов и флоксы...

Она рисует клоунов и флоксы,
она совсем не любит парадоксы.
Рисует чайники и сундучки,
она о них узнала всё почти.

Корзинки, табуретки, груши, тыквы
она увековечивать привыкла.
С полотен куклы на людей глядят,
и клоун тихо шепчет - я ваш брат.
______________________________
Картина Евгении Трифоновой.


Рецензии