Речистая судьба

Пишу стихи неистово,
Вершу, как молотьбу,
Иль мстительного выстрела
На Чёрной речке жду!
Молю поэта - выстоял
Чтоб в затяжном бою!
И, устояв до выстрела,
Чтоб не подвёл судьбу
Свою, как огнь, речистую...
И оправдал мою!

11.10.2012 г.


Рецензии