Про жопу
Отчего румяная, крепкая такая?
Так в тебе ж играются детство и весна,
Ты ж оригинальными мыслями полна.
Ты же приключения чуешь в суете,
Ты же свет учения ищешь в темноте.
И по жизни ясно мне, по проходу дней,
Что я вечно думаю жопою своей.
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №123072504084