Он - Жизнь
к твоей душе, к душе чужой;
глубины сердца проницает
и охраняет в них покой...
Его любовь границ не знает
и не даёт держать обид,
но их заранее прощает
и, если нужно, исцелит
то место, где неосторожно
чужих решений остриё
прошло и ранило. Не кожу,
а сердце чистое твоё...
Ему довериться не страшно
единственному на земле...
пусть Он откроется однажды
и жизнь принесёт тебе...
Свидетельство о публикации №123072500408