Хандра
Приелось всё желаньям вопреки.
Хвалебный вой и жалкие стенанья
Воспринимаются моим умом в штыки.
И крик души, и шёпот подсознанья,
Надрывный плач и неуместный смех,
Ненужные заученные знанья
И сладострастием рождённый грех...
Обрыдло всё и плесенью пропахло,
Мне надоели счастья миражи,
В душе моей прекрасное зачахло,
Я задыхаюсь в море гнусной лжи.
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072504078
Елена-Есфирь 30.07.2024 17:10 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Котов 30.07.2024 18:03 Заявить о нарушении