И много раз сказав Прощай, я вновь скажу Привет
Что с этим делать? Как с этим жить?
Любовь пылает в сердце яркою звездой и преподносит мне любви родник живой.
И полыхает все внутри меня. Смотрю издалека, не трогаю тебя.
И нет уже желанья обладать, а есть лишь то, что можно лишь душой сказать.
В любви свобода. Я выбрала ее. И в тишине застыло, всё то, что быть могло.
Я прикоснусь душой к тебе. А ты придешь ко мне во сне.
И это будет дивный час. Свобода душ. Свобода нас.
Займемся там любовью мы. И будем нежности полны.
В сплетенье тел придет экстаз, и истину пробудит в нас.
Два человека, как одно, судьбы плетем веретено и космоса других цивилизаций, без лишних мыслей и простраций.
И Янь в познании своем, магнитит Инь, как без нее?
Монета целостна двугранной, а ток искрит, я многогранна.
С тобою я монетка, а без тебя весь Космос и в этом есть оргазма возглас.
Быть без тебя и быть с тобой. Любить и безрассудно жить Душой.
И в вечность погружаться глубиной небес.
И йони наслаждаться, познав лингам чудес.
И нет во мне желанья тебя поработить, свободой я дышу и ежедневно выбираю в любви оргазмах быть.
Любовь – это свобода, все остальное – нет.
И много раз сказав: «Прощай», я вновь скажу «Привет».
Свидетельство о публикации №123072504068