ИЮЛЬ - 2023

СПАСИБО ТЕБЕ ЛЕТО
ЗА КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ!
(что ты меня любило и жалело)
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
ЧТО ДВИЖЕТСЯ СТЕЗЯ
И РЕЧЬ МОЯ ЕЩЁ НЕ ОНЕМЕЛА.
СПАСИБО ЗА НОЧНУЮ ПРОХЛАДУ ВЕТЕРКА,
ЗА ВЕТОЧКУ В ОКОШКЕ ЧТО ЖИВАЯ,
ЧТО ПОМОГАЕТ БОГА ВСЕСИЛЬНАЯ РУКА,
ЧТО МЫСЛЬ МОЯ ПУЛЬСИРУЕТ НЕ ТАЯ.
СПАСИБО ЧТО МЕЧТАЮ,ЛЕТАЮ И ХОЖУ,
ЧТО СЕРДЦЕ ЕЩЕ ЛЮБИТ И СТРАДАЕТ,
ЧТО Я ТОБОЮ, ЛЕТО, КАК ДРУГОМ ДОРОЖУ,
ЧТО ЖИЗНЬ МЕНЯ ТОБОЮ НАПОЛНЯЕТ!

                25.07.2023.


Рецензии