Вся жизнь моя купаж слезы и смеха...

Вся жизнь моя – купаж слезы и смеха,
купаж сердцебиенья с тишиной
и болтовни с неутомимым эхом,
что носится во мраке над водой…
Вся жизнь моя – осколки Слова с ломом
гагатовой вселенской пустоты
(постылая, соловая солома,
подкинутая с горней высоты).
Ах, жизнь моя – трагикомично вечна,
извечно безрассудна и тесна.
Ты, жизнь, увы, ничуть не быстротечна,
хоть точно будешь выпита до дна.
Купаж слезы и смеха…
Купаж сердцебиенья с тишиной…
Осколки Слова, эха…
Всё это есть и будет вечно мной.


Рецензии