Про Ангела...

Возник из ниоткуда
Белоснежный.
Он самый чуткий
И душевно-нежный.
Своими крыльями тот разгоняет тучи
И в сердце запускает солнца лучик.

Он защищает, бережёт, хранит,
Врага к тебе ни сколь не подпускает!
«И кто не верит тоже,  - говорит,
Обнимет крепко и не отпускает».
 
Тот милый Ангел, спустившийся с небес,
Всего лишь образ дружбы и мечты,
А также исполнитель всех чудес,
Невероятной чистой красоты…

(Если вам нравятся мои стихи и произведения, то прошу,пишите рецензии. Я буду рада услышать ваше мнение о них. Всех люблю.)


Рецензии