Ноябрьское
из нити дождевой
на окнах, ветра пляски,
петель сердитый вой
дверных... И ночью поздней
под светом фонарей
возня листвы... Промозглость
ноябрьских ночей
любить не так уж просто,
не всякому дано...
Ночь, ветер, перекрёсток, -
я их люблю давно...
Остывшими полями
бродить без суеты,
горячими словами
в тиши ковать мосты
между теперь и дальше,
чтоб нужное сбылось...
Ноябрь - предвестник сказки!
Смотрите началось!
Свидетельство о публикации №123072500400