Хокку 21
Душа расцветает во славу небес
Краса в букете
Облака плывут
Каждый раз новый облик меняя
Это красиво
Ромашка прекрасна
Солнышко в центре, вокруг облака
Только небо зелёное
Чайник вскипел
Пора ставить воду на суп
Время готовить
Свидетельство о публикации №123072503985