Всех кого я люблю...

Всех кого я люблю
по пальцам руки
можно счесть.
Беги, беги
сердце моё от одной к другой.
Но и их у меня нет под рукой.
Тех, кто любит меня
меньше ещё –
Господь и…
Всё. Окончен расчёт…
И больше нет взаимной любви
в жизни моей.
Потому лови,
Господь,
сердце моё.
В твоих руках
пусть почивает
оно в веках.


Рецензии