Клубок счастья
И не найти прекрасной любви,
Веру в добро сбереги, сохрани,
А чудеса сюда позови.
Маленький лучик подскажет маршрут,
Как настоящий, верный дружок.
Силу дарует, и тени уйдут.
Не потеряй добра сундучок!
Счастье в придачу с собой захвати,
Как оберег его отыщи!
Верь и надейся, что счастье в пути,
На островок добра потащи.
Будет волшебна твоя доброта,
Как красота, красивый цветок.
Будет мала, не сильна темнота,
И соберется счастья клубок.
Свидетельство о публикации №123072503968