Будь собой
Брось мысли эти,
Кто ты какая?
Хочешь,чтобы у тебя были дети?
Да кому сейчас нужны проблемы эти?
Хочешь носить платье,одень рубашку,
Хочешь учиться?
Забудь,дурашка.
Думаешь хороша?
Мозгов мало,
Посмотри, на кого ты меня променяла.
Хочешь жить одна?
Да ты просто дура.
Делаешь вид, что творческая натура.
У тебя нет мыслей,совести и чести,
Не льсти,милая,не льсти себе.
Ты получишь везде и сполна,
Как заноза,
Не сутулься,не ешь, не плачь,
Улыбайся,
Не ложись поздно.
Вставай рано,вставай красиво,
Вставай отсюда,
Неси добро,счастье,мой пол,мой посуду.
Не будь с*кой,будь стервой,
Не будь грубой, будь преданной,
Верной.
Будь, когда надо всегда рядом,
А лучше уйди,но не,не надо.
Буду собой,неужели это так сложно?
С тобой невозможно,просто невозможно..
Свидетельство о публикации №123072503959