Пусть за Вами тут и там

Пусть за Вами тут и там
Счастье ходит по пятам,
А счастливые минутки
Расцветут как незабудки
Пусть оно не пропадает
Вас всю жизнь сопровождает
Счастье нужно всем всегда
Не теряйте никогда…


Рецензии