Paysage francais
опрокинув палитру ярких:
рыжих, огненно-жёлтых, красных,
золотых и зелёных в парке...
Опрокинул, да так и замер,
восхищённый великолепьем...
И под шелест прохладный la mer
вмиг в пейзаже остался... Ветер
резко стих в облетевших кронах,
всё застыло вдруг как на вдохе...
Эстетично уходит осень,
ne laisse aucune trace sale в эпохе...
Свидетельство о публикации №123072500393