Страницы памяти

Мы в Мире этом не навечно!
И остаёмся в нём не на века!
У каждого из Нас своё отпущенное время,
Живём, танцуя Жизни танец и
           кружим в нём, любя!

Но, что-то может стать ещё дороже,
Дороже ежедневной суеты?
Да! Взять частицу времени
        у этой суеты взаймы,
Чтоб оказаться там, где Мы
           становимся нужны!

Мы понимаем, в Мире этом
            ничего не вечно!
Всё временно, не на века!
Мы остаёмся, чтобы, напрочь,
Не забыть того, кто верил Нам
   и ждал, всегда и ...до конца!

Что может стать всего дороже,
Когда в потоке дней похожих
        восторжествует суета?
Такого невозможно никогда!
Мы здесь, чтоб греть теплом Души,
От повседневной суеты,
Нам дорогих людей Сердца!

Что может быть ещё дороже,
Когда в потоке дней погожих,
Вдруг гаснут праздников костры?
Как яркий Свет Души для всех
С кем раньше были и сейчас
           Мы навсегда дружны!

И здесь, Мы в Мире этом,
Чтобы памяти страницы открывать!
И дорогое время вновь и вновь
Для встреч, общения искать!
Найти! И продолжать дарить объятья,
Бескорыстные слова признания в любви
    и искренность тех слов,
Которые исходят ...из Души,
Пока танцуем Жизни танец Мы!

 


Рецензии