Легко, сиречь непринуждённо...

Легко, сиречь непринуждённо
Он усложняет всё и вся.
Уверен, что с такой персоной
Знакомы Вы, мои друзья.

И ежели с такой персоной
Знакомы, милые друзья,
Знать, в курсе - крайне нерезонно
Общенье и совсем нельзя

Сходиться. Это - невозможно.
Грузила хватит по стране.
К тому же ощущаем кожей
Загруз да в личностной судьбе.

И на фига такое диво,
Что усложняет всё и вся?
Привет-пока. Отшил красиво.
Ведь по-другому здесь нельзя)

07.06.23; 25.07.23)))


Рецензии