Размышление
- Если честно, сэр, после всех этих лет я просто иду, куда скажете...
Д.Роулинг
Держать на главном чёткий фокус,
не сыпать бисер там, где грязь,
и своей жизни магнум опус
создать, лишь к истине стремясь...
Великий замысел постигнуть
или успеть всё, что желал...
Мне к этой жизни не привыкнуть...
Любовь, займите пьедестал -
вокруг страдающие люди...
И поле боя в голове...
Бежать последним трудно будет,
зато и выиграют - все...
Свидетельство о публикации №123072500383