Я пока ещё делаю

    *    *    *
Я пока ещё делаю
То, что могла б и не мочь.
Относительно целая,
Часть отдавая за ночь.

Забирает по капельке,
Не возвращая назад...
Как недавно — со стапелей
На воду спущен! Был зван...

По сусекам поскрёбыши
Сладки, а искра — жива!
Вырастаешь из прошлого,
В будущем ягод нарвать...
25.07.23


Рецензии