Горят эмоции

Надеюсь встретиться с тобой,
Как заторможен ход часов.
Путь, предсказанный судьбой,
Имеет множество ходов.
Твой образ вижу я во сне,
Улыбка радует без слов.
Горят эмоции в огне,
Сверкая строфами стихов.
Я посвящаю их тебе,
Пытаясь рассказать про сон,
О светлых чувствах и борьбе
Сердец, что бьются в унисон.


Рецензии