Слышны кони в погоне, знайте - годы летят...

Вдохновение - здесь:http://stihi.ru/2023/07/24/6701

Экспромт.

О любви я мечтаю в летний день в тишине,
Если солнце - я таю от тепла даже в сне...
Если радость клокочет, ты в себе не держи,
Ветер истинно хочет встречи, точно любви!..

Протяните ладони всём прохожим подряд...
Слышны кони в погоне, знайте - годы летят,
Не считайте мгновений - ими просто дыши,
Гложут если сомненья, с ними в дружбе живи!!!

Ярких дней и событий, друг, желаю тебе...
Коль не сделал открытий, предоставь всё  судьбе!
Ей, единственной верю, вверю сердце своё!
Открывай шире двери!.. Встречай счастье своё!!!

25.07.2023


Рецензии
Какие светлые, очищающие строки!

С добром,

Всеволод Владимирцев   28.01.2024 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова!!!
Всего хорошего!

Людмила Делий   28.01.2024 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.