Хочу на родину предков

Эх, куда-нибудь поехать!
Просто так. На пару дней...
За "забором" жизнь другая,
Станет сердцу веселей.

Заведём давай машину,
Сумку быстро соберём,
Да заскочим в магазинчик
И помчимся в путь вдвоём.

Нам спешить с тобой не стоит,
Просто жизнь понаблюдать:
Удовольствия от жизни
Будем снова получать...

К вечерочку разомнёмся,
Костерок, еда шкворчит...
Летний домик на природе
На ночлег уже манит...

Освежит ручья прохлада,
Пенье птиц, как будто рай!
Где-то родина здесь деда,
Дальше едем, ждёт тот край...

Есть казачия станица
Под названьем Арбаты...
А есть смысл туда поехать?
Это надо для души...

   20.06.2023 г.


Рецензии