Игрище

Притупилось .
Не кровоточит.
Молча:
Не плачет, и не хохочет.
Взгляд стеклянный,
Слезы немые.
Наглухо застегнули
Мысли больные...
Зарево..
Тучи...
Гром среди дня.
Может, другого...
Может, тебя.
Взгляд отрешенный...
Между и в пол...
Только не прямо..
Сложены в стол
Строчки иные,
Страхи седые.
Время настало...
Игры большие.
     25.07.2023


Рецензии