Где же ты, где

Для создания семьи
Я любимого ищу
Где же мне его найти?
Где же встретить мне судьбу?

Чтобы матом не ругался
Не курил и не бухал
С кулаками не бросался
Чтоб любил и почитал.

На руках меня носил
От злодеев защищал
Чтоб подарки он дарил
Как ребёнка баловал.

Был он храбрый, боевой
Покупал всегда цветы
А вопрос тебе такой?
Что готова делать ты?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..


Рецензии