Сонастройки с Миром

Я - свечка, радость, генератор.
Я - пламенной любви мотор.
Я - всех идей своих создатель,
Творец созвездия времён.

Я - Космос. Нежности природа.
Явила свет людей, себя.
Я жизнь всех перезапустила,
Под звёздной маковкой огня.

Тебе - всё творчество открыто:
Бери его, дыши, твори.
И в сонастройках с этим Миром
Ты с тишиною говори.

В свои глубины - погружайся
И создавай любви холсты.
Ты - жизни этой генератор.
Энергия здесь - тоже ты!

25.07.2023г.


Рецензии