Размышление
как волны, о событий берега...
Молчат, кричат, жалеют или судят,
лишь пены создавая облака...
А океан глубок и неприступен,
всё, что внутри него, защищено.
Под толщей вод - покой для тех, кто умер
для суеты, для истины - живой.
Свидетельство о публикации №123072500367