Счастье
В памяти года безвозвратно скомканы
В озёрах синева - глаз твоих бездонность
В опущенных ресницах - девичия скромность
Иволга в малиннике треллит твоим голосом
Вереск луговой пахнет твоим волосом
Горною рекой бурлит по венам кровь
.... Правдивая история про мою Любовь.
Свидетельство о публикации №123072503665