Свежо предание 27

    Паду ли я в борьбе с рутиной
     иль примешь "натворившего" с повинной.
                Любимой супруге
 Пишу каждый день (регулярность важна!)
 считаю в заглавиях знаки,
 а байки мои называет жена,
 как что-то японское: "кАки."

 Но нам конспирация тут не нужна:
 презрения к ним не скрывая,
 открыто твердит, что в названье она
 на русское "Г" намекает.

 Меня за халтуру клеймить не спеши,
 ведь я исправляюсь, родная,
 и новую "кАку" сейчас от души
 тебе лишь одной посвящаю!

     Другой ей вариант не нужен:
                могло быть хуже.
 - И что Ваш муж всегда вот так храпит?!
 - Нет, только когда спит!

     Что ж, начальник, очевидно,
              был достаточно ехидным.
 Нарушив заведенья ритуал,
 клерк входит в банк с ужасно сонной рожей.
 - Простите, шеф, сегодня я проспал.
 - Так Вы ещё и дома спите тоже?!


Рецензии