Любовь прелестна

Любовь прелестна... до безумья
И над людьми имеет власть...
Как в пропасть, омут, полоумье
Бросает опьяняя страсть...

Ведь "сердце соткано из пламени",
А чувства высечены в нём...
Любовь - девиз на нашем знамени
И без любви мы не живём!

 © Л. Ю. 27.11.2019


Рецензии