Я выживу

Где-то там высоко - высоко
Кружит, ветром подхваченный снег,
Мои мысли летят далеко,
И уносят любимой привет.

Знаю, он долетит до тебя,
Ляжет нА щеку, как в ту весну,
Когда ночь звездопадом маня,
Нас любовью укрыла в саду.

Я скучаю и в небо смотрю,
Звёзды образ подарят любимый,
И с улыбкой я встречу зарю,
Ой, не выспался я, но счастливый.

Напирает на нас снова враг.
Задыхаясь в ответном огне,
Мы отбросим его, как вчера,
Этот бой посвящаю тебе.

Слышу, ты меня тоже зовёшь,
И платок твой заплаканный весь.
Я уверен, что ты меня ждёшь,
И поэтому выживу здесь.


Рецензии