В песке на берегу лежит коряга

Красота в глазах смотрящего
Маргарет Вольф Хангерфорд

***
В песке на берегу лежит коряга -
Обточена волной, огнём опалена...
Какого же ещё мне надо блага?
Кроме того, что и в коряге красота
Легко заметна, лишь смотри глазами,
Которые хотят увидеть красоту...
Я вижу - не коряга перед нами,
А украшенье дивное на берегу.

Мансурова Маша
Июль 2023


Рецензии