Мои родичи, связанные с вольным ветром
Мои силы земные, крещённые жаром огня
Сохранитесь любовью-нитью в живом лабиринте
И умоет небесное имя надеждой земля
Светлячками лететь вам вдоль линий магнитных к правде
Вопреки вероломству и пагубности страстей
Перекрёстком решений, намерением громады
Выполаскивать силу из пагубных рубежей
Покоряя пространства..... вживляя поток идей
По воздушной прослойке неистового начала
Моя Искра мельком убегает в глухую ночь
От невзгод и привычек, от оберега-причала
Волны катятся в искренний мир океана
В ритме рискованном, новом… от горя прочь
25.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072503521